Susu kental manis

Bun bumil boleh ga sering minum susu kental manis? Pengganti susu bumil prenagen, untuk seminggu ini aja

37 Các câu trả lời

kental manis itu bukan susu bun.. gula aja itu.. kalau bunda sudah konsumsi vitamin dari bidan/dokter, ga wajib sih sebenarnya minum susu hamil... minum vitaminnya aja dari pada minum kental manis bun.. tinggi gula..

bisa di googling bun, susu kental manis itu menurut BPOM tidak termasuk susu. Jadi kandungannya ga sama kaya susu, baiknya diganti UHT aja bun..

lebih baik gausah minum susu dulu Bun, gak wajib ini yang penting makan yg bergizi dan vitamin nya hrs diminum. drpd minum SKM cuma bikin diabetes nantinya

lebih baik jangan bun...susu kental manis itu kandungan gula'y tinggi dan lebih baik minum susu kedelai aja lebih banyak manfaat dan gizi'y untuk janin

mendingan gak usah minum susu dulu bu, susu hamil ga wajib kok. yg penting vitaminnya tetep diminum. karna kental manis itu bukan susu tapi krimer

kental manis bukan susu ya.. itu kandungan gula nya lebih bnyak dri pd susu nya. dan itu cma untuk topping bukan untuk di minum kayak prenagen

daripada kental manis lebih baik ganti energen saja bu harga sama tp lebih manfaat energen apalagi yang kacang hijo bagus buat bumil

Kental manis bukan susu yaaa, itu krimer. Kalo gak ada uang buat beli susu ya gak usah minum susu ibu hamil, ganti susu biasa aja

lbh baik gnyi susu kedelai aja bun.. klo kental manis itu bkan susu tp krim.. cma buat nmbahin rasa d mkanan atau minuman aja...

daripada kental manis mending uht yg plain bund..kental manis itu gula nya tinggi,cuma digunakan untuk pemanis minuman dll