susu kental manis

bun boleh gak ya bumil minum susu kental manis contoh merek indomilk/enak dll, .

4 Các câu trả lời

susu apa saja yang penting sudah di peuntrilisasi apa ya bahasanya. penulisannya aku gak tau gimna. setau saya pernah baca artikel kalo susu kental manis itu gak baik buat bumil. karna belum di peuntrilisasi itu.

boleh bunda. tp bukan sebagai pengganti susu hamil atau vitamin hamil.

6y trước

boleh kok bunda 👏