pembalut nifas

Bun buat persiapan melahirkan aku beli pembalut c***m night bisa buat nifas jg kan ya Bun??? Soale cari pembalut kusus nifas susah

62 Các câu trả lời

Makasih bunda bunda cantik atas jawabannya 🤗 ya Bun ditmptku susah sih jadi aku beli seadanya softex night 😂

5y trước

Sama aja kok bun malah sy nyaman pake pembalut biasa ga terlalu tebal ngeganjel🤗

Bisa bun, aku pake pembalut mens juga kok.. tp ukurannya yg besar, terus makin lama pake yg ukuran biasa

aku beli pembalut nifas hanya 1 pack setelahnya pas habis pakai pembalut biasa kayak haid aja bun heheh

Saya malah lebih suka yg charm wing gtu biar ga nembus2.. Pembalut nifasnya malah ga dipake sama skali

Biasanya di baby store atau stasiun baby gitu ada jual kok bun perlengkapan utk ibu melahirkan juga

Iya gapapa bun sama aja kok fungsinya. Biasanya pembalut nifas itu softex maternity dr charm juga

Pembalut biasa ajah Mom yang ada di minimarket. Cari ukuran yang lebih panjang dan bersayap.

Klo nifas itu keluar darah nya lebih banyak dari haid bun?? Maaf soalnya saya baru hamil pertama

5y trước

kalo di aku kayak orang beser bun... dan cairannya itu nggak pekat ky darah mens agak cair.... jadi lbh banyak...

Aku juga pake c...m Kudu sensor yak 😅😅 Aku pake yg paket melahirkan beli d shopee

Aku jga pake pembalut itu kok bun, selama nyaman bisa ngecover darah yang keluar mh gpp.