pembalut nifas

Bun buat persiapan melahirkan aku beli pembalut c***m night bisa buat nifas jg kan ya Bun??? Soale cari pembalut kusus nifas susah

62 Các câu trả lời

Bisa bun, aku seminggu pertama pakai yg 42, makin kesini ganti yg lebih pendek lagi

Gak papah sama aja ko bund yang penting lebih panjang aja ukurannya dari yang biasa

Aku pake charm yang 42cm slm 3hr krna lagi bnyak2nya, setelah itu pake yg 22cm...

Softex maternity pjg 45cm enak di pake Bun, atau ga mama pad pembalut bersalin ..

Aku pke pempers bub slm nifas, pas nifas sudah mulai sedikit pake pembalut biasa

pake pampers aja bun.... ada pembalut nifas bentuk pampers... itu lbh nyaman....

bisa bun, saya juga pake pembalut biasa tapi yang malam, yang panjangnya 42cm

Saya pakai pembalut apa aja bun yg penting sering ganti jd g penuh dan lembab

pakai apa saja bisa bun . darah nifas ga banyak kok . yg penting rajin ganti

di shoppe , di baby store , di apotek , di Alfamart minimarket ada ko bun