pembalut nifas

Bun buat persiapan melahirkan aku beli pembalut c***m night bisa buat nifas jg kan ya Bun??? Soale cari pembalut kusus nifas susah

62 Các câu trả lời

Enak pake yg khusus nifas si bun, kl pake yg buat malam kan biasanya ada sayapnya yah dan itu suka bikin lecet. Kl pembalut nifas itu panjang tp ga ada sayap dan lekukan2nya jd enak dipakenya nyaman

Aku mah pas lahiran pke pempers dewasa yg perekat sehari, besoknya baru pake pembalut nifas pas udh abis ganti pake charm night tp lebih enak pke pembalut yg aktif days

Pembalut utk nifas ada yg merk nya softex bun, mungkin bisa dcari di supermarket.. aku kmren brusan aja beli buat prepare dbawa ke rumah sakit 😊

sama aja kok bun, yang penting lebih panjang dari yang umunya, soalnya darah nifas setauku keluarnya lebih banyak dari darah haid

Saya juga malah lebih nyaman pakai pembalut biasa yg night bun, krn kalo pembalut nifas menurut saya terlalu gede wkwk malah gak nyaman

5y trước

Saya malah gak bisa Makek ny yg khusus nifas

sedia adult pampers bun, pampers dewasa.. waktu saya lahiran lupa ga beli, di cas dari rs.. satuannya dihargain 50rebu..hiks

mending pke pempes bund klo hari prtma smpe 3 hri deres bgt soalnya,,pke night pun ttp bocor klo buat gerak dan tidur,,

Bisa bun, sy juga pake charm soalnya cari yg ada wings nya.. Kl pembalut bersalin ga ada yg pake sayap 🤣🤣🤣

Klo abis melahirkan darahnya banyak bun, mnding pake pembalut bersalin atau popok bersalin biar nyaman gak tembus

Aku awal lahiran banyak bun tapi pas udh lwt 3 hari biasa aja darahnya gak merembes kaya kata org, kya haid biasa aja

5y trước

Jdi make pembalut yg panjangnya 30+cm ga kepake akhirnya