minder

Bun buat mutihin selangkangan pake apa yaa.. Ngrsa minder banget malu ama suami.. Selangkangan nya item.. Pke apaan yaa.. 😑

15 Các câu trả lời

Kalo saya waktu masih gadis..selangkangan item karena keseringan pake cd ngetat plus celana jeans ngetat hampir tiap hari ...beberapa bulan sebelum nikah saya beli cream2 pemutih selangkangan tapi gak ngefek..akhirnya pasrah aja..setelah hamil dan melahirkan tiap hari pake cd yg gede2 trus pake daster ...lama2 memudar item2 nya...

gpp bun, gausah minder . sy h-10 pernikahan kena cacar air. smpe sekarang bekas nya blm hilang ,pdhl dah 6bln. sering bilang ke suami yang aku jelek ya , ini bekas nya ga hilang selama nya deh aku kaya monyet. suami malah bales engak cantik cantik siapa yg bilang kaya monyet, kan yg penting hati nya baik hati

Kalo saya pernah baca di artikel ya bun.. emang pigmen kulit di selakangan juga ketiak itu emang relatif gelap.. tidak seperti anggota kulit yang laen.. jadi kalo warna gelap ya wajar2 saja bun🤗

Aku pas hamil ini,, Selangkangan tambah hitam bund,, Kemarin pendarahan,jadi dicek di ugd trus dicek juga sama dokter,, Malu sih bund,, Tapi demi si debay sehat,bodo amat lah🤭

Biarin dl bun . Ak si buat ngurangin biar g tmbah item Beli CD yg lbh besar .cbok pke air daun sirih asli biar ga bau😅 Ak hitam selakangan ,ketiak ,sama leher .😁😁😁

4y trước

Aku d marahin mama q cebok pake daun sirih. Gabole trlalu sering pakai bun setau q. Yg alami ajasih d basuh pake air dn cd d brsihin biar ga bau

Hihiiii sama bund ga cuma selangkangan aja yg item tapi ketiak juga, sabar dibiarin aja dlu nanti kalo anak sudah lahir baru deh dirawat lagi

4y trước

Iya bun tp yg leher gak parah.

Saya pernah baca sih pake baking soda Bun ,kasih air sedikit ,diolesin terus ditunggu beberapa menit abis itu bilas pake air anget

Taruh minyak zaitun bun dikapas, trus gosok deh pelan2 selangkanganx, biar kotoranx ke angkat, lama2 bersih kok bun,

4y trước

Ok Bun makasih infonya

Kalo saya apa adanya aja bun, kalo suami bener2 terima kita apa adanya yg kaya gitu gak dipermasalahkan kok:)

4y trước

Tapi tetep aja ingin mempercantik depan suami Bun walaupun suami blg gapapa. Pasti dia juga senang kalo kita ngerawat diri dan memperindah utk dia hehe

Kalo lg hamil biarin aja dulu bun Nanti setelah lahiran bisa pake sabun atau krim gt banyak yang jual