selangkangan hitam miss V

bun mutihin selangkangan sama miss V item gmna ya? selangkangan sama miss V ku itemm bgt :( padahal sebelum hamil engga, aku sampe bingung ini bawaan hamil apa bukan:( gmna ya bun cara biar bikin mendingan gtu mungkin ada saran biar mendingan. aku malu bgt soalnya jd ga pede???

1 Trả lời

Gpp bun demi kebaikan dede bayi.. Takutnya pemutih2 kaya gitu mengandung zat yg bahaya buat janin.. Mending sabar bun sampe lahiran.. Aku juga badan pada item, tapi suami masih bisa maklumin bund