Selangkangan bayi hitam

Kenapa yaa bun apa sebab sering pake diapers ? Tp anakku 5bln pake diapers ketika malem doang. Tp selangkangan item tp bukan daki.

2 Các câu trả lời

setau sy emang gak ada selangkangan yg putih bu, ya namanya jg bagian lipatan yg tertutup pula, gampang lembab,kecuali bule atau memang yg perawatan khusus yah😅 selama gak ada ruam, iritasi, dll gpp lah, yg penting sehat, toh selangkangan gak keliatan org jg

Mungkin emg warna kulitnya bun? Selagi ga ruam, gatal, beruntusan harusnya normal sih ya