Ketiak, selangkangan hitam

Halo bund disini udah ada yang lahiran gak? Trus pas hamil banyak banget perubahannya spt ketek dan selangkangan hitam, puting pun jadi item banget Skrg gmn bun? Apa udah balik lagi kayak dulu atau masih sama? Jujur overthinking bgt soal ini krn takut suami minder dan malah jajan smbrngn Sedih bgt#ingintahu #pleasehelp

Ketiak, selangkangan hitam
24 Các câu trả lời

hadir bun... kita sama 🙏😅😁 sy yg tadix bersih malah semua lipatan jd hitam kyk di tempel daki 🥴 mana bau badan jg klr walaupun ga bau2 amat yaa cuma risih aja dekat sm suami krn bau kecut2 gimana gituuu 🥲🙄 jd rajin ganti baju tiap hari sampai cucian bejibun 😔🥺 tp dibawa happy aja yaa bun krn itu smua bawaan hamil n Insyaallah klo dedekx sdh lahir akan kembali seperti biasanya... aku skrg lg hamil anak ke3 smua dgn ciri2 yg sama jd yg sabar yaa bun 🙏😘

penglmn ak pas dulu hamil anak pertama strechmark pas lg hamil blm keliatn, leher , puting dan ketiak jg lipatan2 di tubuh agak hitam.. setelah melahirkan smua kembali sprti smula.. tp strechmark baru keliatan jelas pas usai melahirkan dan masih ad sampai ak hamil ank kedua.. dan skrng makin banyak aj strechmarknya.. udh gt pas abis lahirn ank pertama perut ku jd keriput dan kendur.. buncit sih nggk..

Insya Allah balik lagi ko bun... Aku jg gtu soalnya... Padahal aku putih bersih.. tp semua serba item muka buluk bau ketek.. beuuuh kesel banget sma diri sendiri 6 bulan setelah melahirkan semua udh bersih putih seperti semua ko.. Itu sh d aku bun... Tp rajin dibersihin jg yah bun pake air atau luluran lebih bagus lagi

hadir bun,, aku juga gitu,, di leher dan di ketiak yang paling parah,, hampir kayak daki,, padahal sebelum hamil bersih semua,, apalagi kalo warna kulit nya agak cerah,, beuhhh keliatan bgt,, kalo pakek yang lengannya pendek nggk pede aku tuh...

kalo saya pas hamil pertama kedua ga ada hitam2 di ketiak bun, paling di selangkangan. tapi pas udh lahir ya udh hilang setiap di sabunin. sekarang hamil ke 3 malah ketiak jadi hitam dan selangkangan juga.

aku hilang sendiri sih bun sekarang usia anak 9bulan. tp kalo mau perawatan sering2 aja di usap pake minyak kelapa/zaitun jgn terlalu keras biar ga lecet. kalau udh lecet malah lebih lama bersih nya

Saya yg menghitam perut, ketiak, leher tp diawali gatal2 dlu bun waktu itu, gatal2 sembuh lalu menghitam, pengalaman saya sdh balik sendiri 2 bulan setelah lahiran bun.

Pakai scrub bun, merk brighty banyak dipakai ibu hamil (dr ig ya). Memang ada yg hilang sendiri wkt lahiran, tp ada juga yang enggak

2y trước

mau coba deh luluran dari sekarang thanks bun

Saya cocok pake minyak zaitun, mom. Sehari 3x pakenya tiap abs mandi & mau tidur mlm. Ngaruh bgt jadi cerahan kulitnya padahal lgi hamil tua

2y trước

oke Bun,nanti saya coba deh.

nanti ilang sendiri Bun q juga ada sakit di kaki skrg udah lahiran alhamdulah hilang dgn sendirinya walaupun bertahap gk langsung hilang