Pup bayi sufor

Bun, btw bayiku full sufor. Biasanya kalo pup sehari bisa 3-4kali tekstur seperti pasta dgn sedikit air. Tapi 2 hari ini, dia pupnya cuma sekali sehari dan teksturnya lebih keras. Jadi pas mau ngeluarin pupnya dia mengejan. Tiap hari saya bikin susu pun sesuai takaran seperti biasanya, tapi kok tekstur pupnya bisa berubah, kira kira kenapa ya Bun? Kasian kalo dia ngejen kalo pup... #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

4 Các câu trả lời

babynya rewel ga bun? anaku jg full sufor pernah pup 2hari sekali tp emg agak keras

8mo trước

big no ya bayi 0-6 bulan jangan pernah dikasih minum air putih, hanya boleh asi/sufor. kenapa sufor ko boleh pake air putih padahal, karena kalau diseduh sudah berbentuk susu

up