imunisasi campak

Bun bsok anak saya jadwal nya imunisasi campak kira" bikin demam sperti imunisasi Dpt atau tidak ya.. #bantusharing 🙏

11 Các câu trả lời

waktu anak saya gak bkin demam bun, tpi mngkin tergantung imun anak jga s ya, semoga sehat selalu bunda dan keluarga

kembali k kondisi c dd mumm, klo anak sy biasa ajj c respond nya. slalu sediapoaraceramol ajj mumm.

aman mak . anakku vaksin campak d posyandu yg gratis. no demam no rewel

di anak saya sih bikin kaya lemes gitu ajaaa, ga sampe demam kaya dpt

ga demam, rabu kmrn anakku baru suntik campak 😁

Aman bu, insyaallah ga bikin demam kayak DPT

anak saya normal aja sih selesai imun campak

Anakku biasa aja mak, nggak rewel & demam.

anak saya nggak demam seperti dpt sih ma

kalo cmpak tdk bikin demam mba