kluar lendir merah

bun brusan kan sya kencing eh pas nga sgaja sya cek eh mlhn kluar drh atau lendir coklat" kmerhn itu knp yaa bun usia kndugn 36 weeks

3 Các câu trả lời

Saya juga 36w bund, kemarin siang keluar lendir banyak tapi warnnya putih bening. Ketar ketir semoga jangan keluar flek dulu, nunggu utun cukup bulan.. kalau bunda sudah keluar flek mending segera cek ke bidan / dokter terdekat bund. Takutnya itu tanda melahirkan

coba diperiksa kebidan atau ke dokter terdekat bun. karena kalau 39 weeks itu tanda2 lahiran keluar lendir coklat bun, stlhnya kontraksi. tapi karena bundanya masih 36 weeks baiknya segera diperiksakan ke bidan atau dokter saja ya bund.. semoga sehat2 selalu ☺