Hpl 22 september

Bunda mau tanya tadi pagi pas kencing kluar lendir warna coklat, trus siang nya kluar lendir warna merah, dan dari tadi juga bagian punggung akit banget, kadang sakit kadang enggk, bawaannya kencing trus bun, apkh itu yg namanya kontraksi?

3 Các câu trả lời

Bisa jadi Bunda, saya dulu begitu saat Maghrib. Pukul 02.20an lahiran. Langsung ke tenkes saja Bunda. Semoga Alloh mudahkan segala urusan

sama Bun,saya juga udah periksa ke bidan baru pembukaan satu,padahal udah dari semalem kontraksi nya

iya bun itu kontraksi tapi masih palsu kdn masih ilang timbul