biaya konsul DSA

Biasanya biaya ke DSA kisaran berapa ya bun?

22 Các câu trả lời

saya 1 kota dengan dokter yang sama tapi beda tarif hihi. kalau di tempat A (yg biasa saya kontrol) 160rb blm sama vitamin, kalau d tempat B 500rb blm sama vitamin. padahal dokternya sama cuman beda tempat aja. tp rata2 200wn sih.

Tergantung daerahnya bun mentok 200rb .. ambil jelek nya bawa uang lebih Dr itu Krn biasa nya obat nya yg mahal .. klo tempat saya 90rb tp obat nya ratusan ribu Bun ..

Beda daerah, beda rs (pemerintah/swasta. Swasta juga beda² trgantung kelasnya) harganya beda bun. Kisarannya bisa di 100-500rb tergantung di atas td.

Tergantung Rumah Sakitnya bund Kisaran 175.000 sampai 200.000an utk konsul dokternya blm obat dll Kalau RS Pemerintah biasanya lebih murah bund

tergantung bun, saya gak pake BPJS tiap ke DSA selalu USG + vitamin itu bisa 400-600rb. kalo gak nebus vitamin cuma USG dan check up 250rb.

Kalau di RSIA Santo Yusuf tempat aku lahiran, biaya konsultasi Dr 175.000 bun ☺️

Konsul didaerahku sekitar 250 rbu bund. Belum biaya nebus obat atau vitaminnya.

Tergantung bund, kalo di bdg di hermina dokter aja 300rbu kalo borromeus 150rb

Biaya konsultasi dsa ny sekitar 250an ke atas.. Kalau obat dll belum termasuk

Tergantung daerah bun.....klo d.tmpt saya 120 konsult nya az blm trmasuk obt