Jahitan pasca melahirkan

Halo bun mau tanya saat melahirkan dan ingin d jahit bunda pernah ga di biuskah?? Rasanya seperti apa bun? Maaf karna anak pertama ku di bius jd tak merasa apa apa .. aku dgr kalo d puskesmas ga akan di bius boleh di beri pengalamannya ? Terimakasih

1 Trả lời

kalau saya dulu lahiran di bidan 2 kali dijahit semua dan dibius sih bun, yang kedua biusnya dobel malah karena masih terasa banget,, g kebayang gimana kalau g dibius