minum kopi

Bun bolh ngga ibu hamil minum kopi Soal nya saya sering minum .. Abis nya minum susu kurang enak ska pgn muntah

2 Các câu trả lời

Jangan keseringan bun Kasihan debaynya Saya malahan dimarahin sama misua kalau ketahuan minum kopi bun

5y trước

Abis nya ngiler trs liat suami minum kopi ... Iyh bun mksih udh ngsih tau

Sebaiknya dikurangi ya bun kandungan kafein kurang baik untuk bayi

5y trước

Gapapa bun asal vitamin dari dokter atau bidan rajin diminum ya