pake skincaren

Bun bolehkan ibu hamil pake skincare saya hamil lagi usia 9 minggu. Tapi aku mau pake skincare boleh ngga ya Skincare nya bpom. Kata admin nya aman. Tpi aku takt

4 Các câu trả lời

Wah..usia dd kita samaan moms🤗 Kalo boleh saran, tunda dlu mom pake skincare Biar dikata buluk ga apa,,asal dd didalem aman Krn skincare, ga ada yg 100%aman buat janin Smentara inipun saya lepas sgala macem skincare, deodoranpun pake lemon,sabun muka genti sabun bayi.. Bener" lepas ini.. Subhanallah mom.. Emang risih bin ga enak awalny,tp ga apa..sebentar ko cm 9bulanan Smangat moomm🤗

5y trước

Makasih bun sarannya bunda 😘😘

hai bun, pakai skincare dari JAFRA yuk. sangat aman untuk bumil & busui loh, karna berbahan dasar alami.. selain itu sudah bersertifikat BPOM & HALAL MUI. boleh cek ig @beautycare.byzee atau WA aku ya di 089653090552 ☺

Bpom belum tentu aman untuk bumil bun. Mending cari merk merk terkenal yang memang sudah terjamin sprti laneige, sensatia, nature republic

5y trước

Makasih bun sarannya

pakai bebwhitec say udah bpom halal dan aman. . aku aja pakai dari hamil 4 bulan skrng udh launching dd udah mau masuk 3 bulan

4y trước

beneran aman bund? lagi nggk pd soalnya wajahku bruntusan