M shape aman?

Bun bolehkah gendong mshape dlm waktu yg lama? Soalnya bayiku maunya digendong mshape terus klo gendong samping dia nangis mulu Bayiku usia 2bln

1 Trả lời

bayinya pinter, emang yg terbaik kan gendong m shape daripada gendong samping. utk durasinya senyamannya ibu dan bayi aja sih.

2y trước

kalo ngomong kayak gt di depan dokter ortopedi pasti diketawain sih wkwkw M-shape kan ga cuma sekedar ngangkang ya, tp ada metodenya dan ada posisinya yg tepat gimana. Justru kl gendong selain m-shape tuh ga baik buat tulang pinggul bayi. Baguslah kl bunda ga percaya omongan itu hehe