urut

Bun boleh tidak yaa, kalo kehamilan 27minggu di urut?

50 Các câu trả lời

Pertanyaannya urut ke tukang urut biasa ato tukang urut khusus urut bumil ya.. ? Klo urutnya ketukang urut biasa yg serem krn mrk ga tau cara menangani kondisi org hamil.

Saya baru urut kmarin GPP Bun .klo tukang urut khusus org hamil kan paham . Bukan di urut yg gimana" ko . Dia juga pegang nya hati "

Kaki tangan yg pegel boleh bu. Tp daerah pungung bawah pinggang apalagi perut jgann yaaa . tp sbaiknya d hindari dlu deh bun

Boleh saja bun Tapi ada daerah2 tertentu yang tidak boleh diurut karena dapat menyrbabkan kontraksi

Pijat badan boleh, perut big no. Nanti anaknya bisa memar yg lebih parah bisa meninggal dlm kandungan

Boleh, asal jangan bagian perut dan pinggang atau dibawah punggung juga tidak disarankan yaa bun.

Urut kaki ja bun, perut sama punggung gak boleh. Badanku skit smua tp gak berani urut takut knpa2

Urut kaki tangan pelan aja boleh bund tp kalo perut ga boleh mau pelan skalipun

Kalau cuma kaki sama tangan nggak papa sih bun, tapi kalo perut punggung jangan

Alhamdulillah d bidan ku ada terapi pijat buat bumil tp nunggu nnti pas 36week