uruthamil

Bun mau tanya nih.. Umur kehamilan 32week3days, boleh urut di tmpt yg tau urut hamil/bayi gk yaa????

18 Các câu trả lời

Boleh bun tapi ya hrus hati hati juga biar posisi anaknya bgus juga saya juga kusuk sama mertua, mertua saya tukang kusuk hamil dari awal hamil krna sering turun perut di kusuk smpek skrng alhamdulillah baby sehat pas USG ,, tapi ya tergantung bundanya kalau takut baik ngk ush skrng kan dri bundanya aja Tapi menurut daya kusuk orng hamil sama msuk angin beda bangettt

saya 31 w kemaren pas posyandu perut rasanya kenceng keras bget pas di periksa sama bubid.. gag enak bgt rasanya trus bubid nya bilang ini jangan di urut atw dipijit ya di bawa istrahat aj yg cukup gtu ktnya..

jngan di urut perut nya bun.. soal nya bahaya gak boleh.. lebih baik mencegah dr pda trjadi yg gak di inginkan.. sya juga di suruh urut ma ortu sya.. tp sya gak mau bun.. dan gak akn prna urut prut lg hamil

Dr usia 6 bulan udh boleh pijet. Tp mijet org hamil tuh beda. Pinggang dan punggung tuh ga dipijet ya bun. Ga mijet perut jg. Ati2 yg mijet2 perut takutnya yg kepala nya udh kebawah malah muter lagi.

klo aku gak berani urut perut bun sekalipun ke ahlinya. Dokter/bidan pun gak ngasih rekomendasi klo perut di urut. Palingan kaki sama tangan aja.

Kalo mau pijet sebaiknya dgn org yg berpengalaman ya misalnya terapist khusus ibu hamil atau mom spa yg memang sudah bersertifikat.

Asal gak urut perut gpp bun,sy jg klo udh pegal2 bgt ke maternity spa yg urut bu bidan. Biasanya ada di mom n baby care spa

ada resikonya bun .. jd klo mau urut perut hamil dipikir2 lagi .. banyak kok cara lain yg aman .. coba sering sujud

Kalo aku sendiri ga berani di urut bun, karena pengalaman kakaku sendiri diurut malah dedenya jd bermasalah hehe

5y trước

Urut nya itu dlu ke tmpt yg tau bner urut hamil bayi gak bun

kata dokter spog ku urut ngga boleh bun walaupun misalkan alesannya buat benerin posisi bayi