Gendong posisi di pundak seperti mau sendawakan bayi

Bun boleh tidak ya kalau bayi 1.5 bulan digendong dengan posisi di pundak? Lehernya selalu dipegangin. Soalnya kalo digendong posisi tiduran tetap rewel. Diemnya pas posisi di pundak gitu

9 Các câu trả lời

Boleh bun, dulu anakku usia 2 hari digendong gitu sama suster.. aku sering gendong gt juga terutama kalo mau sendawain, sekarang usia 2bln udah kuat angkat kepala sendiri kalo digendong gt..

1y trước

iya bun tapi pas kemarin ke dokter kan lg saya gendong gitu dan dibilangin dokternya katanya ga boleh krn lehernya blm kuat. gatau krn dokternya uda tua jd kolot ato emang ga boleh. saya jd bingung padahal saya pegangin jg lehernya dan ga lama2 jg.

Boleh bun. Coba bunda belajar ttg menggendong posisi m shape deh itu bikin bayi nyaman bgt kalo udh bener gendongnya. Coba liat ig @anisyacahya untuk gendong m shape

1y trước

Wah berarti dokternya blm update ilmu itu 😅

boleh bun, anakku yang masih 16 hari aku gendong gitu kalau mau sendawain dia anteng kalau gitu gak rewel.

1y trước

anak saya kalo rewel harus gendong gt biar tenang (ga cuma pas sendawain) tp kemarin ke dokter katanya umur segini ga boleh gendong gt. jadi bingung saya..

boleh bun. kan dipegangin

boleh² aja bun

boleh bun

Boleh bun

aman Bun

Boleh