Posisi gendong bayi

Bun,adakah disini yang bayi nya gak mau digendong tiduran? Bayi aku 1,5 bulan gak mau digendong posisi tidur bun.mau nya berdiri seperti posisi mau sendawain. Bahaya kah bun? Minta sarannya bun.. #firstbaby

5 Các câu trả lời

sama bun. klo sm sy suka gendong mshape pake jarik tp klo sm ayahnya cuek aja dia di gendong tiduran. umurnya 2bln 2hri. asal di topang leher kepala sm tulang ekornya insya Allah gpp.

gak kok bun, bagus juga itu menstimulasi agar bayinya tegap lehernya bun...tapi pegangnya harus yang bener ya bun...

sama baby kita,,mau di gendong berdiri, tapi kalo di gendong sambil duduk ga mau, akunya harus ikutan berdiri

posisi m shape dr newborn pun boleh. bisa cek gugel jelasnya

Insyaallah aman, tetap topang area belakang kepala & leher

4y trước

gax papa Bun asal belakang kepalanya tetep di topang