Sharing bb anak

Bun boleh sharing tentang berat badan anak. Jdi baby aku usia nya 5bulan12hari. Kmrn abis posyandu dan ternyata bb nya turun 3 ons di grafik kuning. Jdi dia dr usia 4bulan udah full sufor krna asi ku gak keluar. Menurut bunda² dsni gmn untuk ngejar bb nya ? Apakah harus mpasi? Trims#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

2 Các câu trả lời

sebaiknya di bawa cek dulu ke dsa atau bag.gizi di puskesmas supaya dipantau lebh lanjut. krn pemberian mpasi sebelum usia 6 bln harus dr saran dsa ya bun. utk saat ini saran saya perbaiki dulu kualitas asi nya, bunda banyka makn protein hewani nya utk meningkatkan kualitas asi. yuk bunda jika berkenan bisa gabung di WAG BATUTA SEHAT bisa sharing pengalaman dan respon nya lbh cepat klik di sini ya 🙏 https://forms.gle/ZhVyUzMUxBWM8nAg7

brp bb nya bun? kalau untuk mpasi dini baiknya konsul dokter dulu si.