Baby Box penting atau tidak

Bun boleh sharing kah. Apakah bunda2 disini memasukan baby box sebagai salah satu perlengkapan bayi yg penting? Maaf saya baru hamil anak pertama, jadi kadang ikut fomo apa apa jadi pengen dibeli. Cuma baby box ini masih maju mundur mau belinya bun. Boleh sharing kah? Bunda yg new mom jg atau bahkan yg udah pengalaman apakah baby box penting?

2 Các câu trả lời

kalo sy tadinya emng pengen beli bun tpi dipikir2 lg gak jadi soalnya pertama bikin ribet dikamar harus taro trus nanti angkat lg klo mau gendong (belom lg kalo nangis mulu), dari tempat juga terbatas, mending di taro dikasur aja bareng sy. akhirnya sy cuma beli bedcover bayi aja hehe karena harganya lbh murah dri baby box dan cukup perlu juga menurut sy

Tergantung mau nerapin tidur terpisah / bareng dgn bayi. Kalo mau terpisah harus konsisten taro bayi di box. Mau tidur siang / malem. Kalo mau bareng bobonya ya ga perlu box baby.. Saya ada baby crib.. tadinya mau bobo pisah, tp pas lahir ga tega pisah ranjang sm baby akhirnya tidur bareng baby😂

7mo trước

Nah ini bun, saya maunya si nerapin tidur terpisah. Tetap satu kamar cuma biar bayinya di box. Cuma baca baca dan liat tiktok banyak ibu2 baru yg bilang katanya gak usah nanti jg gak bisa pisah sama anaknya gitu terus jadi mubazir, jadi sampe skrg nih belum jadi jadi beli baby box karna bingung😂 apa sewa aja coba sebulan atau beli aja yg baru, saya jadi makin bingung deh hehe