Newmom newborn

Bun,,boleh sharing gak,,dr lahir anak ku skrng usia 26 hari,anak ku pake sufor krna asi ku keluare dikit pdhl udah minum asi booster berbagai merek,trnyata anakku klo bab sembelit trus keluar darah nya,walau gak banyak aq ttp worry,pas d bwa ke spa kata dokter nya anak ku alergi susu sapi,krna dia gak demam dan gak muntah jd gak d katain infeksi usus,akhirnya d resepin susu pepti,udah 3 hari konsumsi Alhamdulillah eek nya udah gak keras dan gak ada darahe,tp eeknya lembek warna kuning campur ijo,tp baunya gak ketulungan,melebihi eek nya orang dewasa,,trus anak ku dr lahir suka nya d bopong,klo d bopong diem,tidur,anteng,tp klo d taruh d kasur lgsung gak tenang trus nangis,ada gak yg samaan?worry bgt beneran 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

sama bund kl di gendong anteng bisa bubu , tapi kalo di taro langsunv nangis , aku jg sampe cape bgt , harus gimana lagi

11mo trước

blm cukur rambut , belum 40 hr bund ya semoga aja beneran rewel nya ilang