Mengenai 7 bulanan

Bun boleh sharing ga bunda² disini wktu 7 bulanan ngikut itungan dokter (hasil usg) atau itungan bidan? Soalnya saya klo ikut itungan dokter (hasil usg) itu november masuk 7 bulan tp klo ikut itungan bidan belum masuk 7 bulan. Saya bingung bun jdnya mau adain acara 7 bulanan nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

ikuti uk dr bidan / hpht bun tp kalo haidnya dulu gak teratur ikut dr hasil usg di tm 1. hasil usg tm 2 dn 3 gak bisa jdi patokan