setelah lahiran pakai korset atau bekung

Bun boleh sharing dong disini yg udah lahir anaknya, setelah lahiran kebanyakan make korset atau bekung? Atau ada yg ga pake sama sekali? Pake korset apakah bisa bikin perut ga buncit? Atau lebih baik pake bekung?

40 Các câu trả lời

Kalo ga ribet pake bekung kalo pgn praktis pake korset.. buat nahan perut masih rawan... biasanya 2 3 minggu rahim udh enakan..

Kok saya pakai korset rasanya gatel bgt ya. Jdi saya lepas", kadang pakai kadang gk. Takut perut gk bisa langsing lagi sih😅

Aku pke gurita+korset bun, tpi kdg malam korsetnya gak dipkai, sesak sih 😂 bengkung gak pkai krna d rasa ribet masangnya

Bekung tu apa ya bun😂 kalau saya sehabis melahirkan pakai stagen/kain panjang setelah 2bln sya ganti pakai korset

5y trước

Oke bun makasih infonya😊

Bengkung lebih enak mom, klo lahiran normal. Klo pergi2 baru pake korset. Semangat jd gadis lagi💪🏻💪🏻

5y trước

Alhamdulillah yg penting niat dan sabar ya bun, makasih bun infonya😊❤

Pasca sc pakai gurita, semingu kemudian gurita + korset, 2 minggu korset aja, sebulanan pakai bengkung

5y trước

Kain bengkung kayak kain stagen tp lebih halus & lebih panjang. Search aja bun di google

Dulu aku pakai bekung kok kaki ku jadi bengkak ya,kalau pakai korset rasanya juga ga singset😟

5y trước

Pastinya begitu😭

pakai bengkung sampe skr uda 4 bulan pasca melahirkan, Alhamdulillah perut udah ga buncit

5y trước

Bengkung/stagen itu Kain panjang yg dililit diperut .orang dulu sih kbnyakan pake bengkung abis lahiran. Klo skrg lebih praktis pke korset

beli bekung dimana yah bun? bekung seperti tali kepang kan? saya baru beli korset aja

5y trước

oiya bun makasihh

2-2 nya. bergantian, klo bekung kan kudu dibantuin paksu. klo korset bisa pake sendiri

5y trước

Okee bunda makasih infonya😊😊