setelah lahiran pakai korset atau bekung

Bun boleh sharing dong disini yg udah lahir anaknya, setelah lahiran kebanyakan make korset atau bekung? Atau ada yg ga pake sama sekali? Pake korset apakah bisa bikin perut ga buncit? Atau lebih baik pake bekung?

40 Các câu trả lời

Saya pake bekung dan gurita dewasa Bun,, pake 22 nya bekung trus diguritain 😁

5y trước

Dela putri Engap sih tpi ya tahan... Q pake bengkung dan gurita sampe baby umur 7 bln

Pke korset. Tp pas abis pake langsing.. Tiba ga pake buncit kembali😃

Btw bekung itu yg kaya gimana bund.. Kalo aku dibeliin mamaku gurita

Saya pke korset bun, jaga bentuk badan n emg ngaruh sih.

sy pake korset bun tp cm 1-2 mingguan abs itu ud ga betah hehe

Aku pakai gurita bun pas pakai korset engga bisa 😅

Sy pke gurita trs d tmbh benkung/korset

Bengkung itu sma kyk centing ga bun ??

5y trước

Yg kain panjang ituloh bun nnti di lilit2, aga ribet si keliatannya

Aku gk pake apa2 bund hehehe

Saya tidak pakai apa2 bund