Rambut rontok parah karna menyusui

Bun boleh sharing atau bagi tips ngatasin rambut rontok parah karna menyusui anak? #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Ngga bisa dicegah atau dihentikan mom. Krn itu efek dr hormon kehamilan. Jadi rambut-rambut yg seharusnya rontok selama hamil ga rontok. Skrg hormon kehamilan mulai drop, rambut2 yg harusnya rontok mulai rontok barengan. Yg membantu skrg adalah pakai hair tonic supaya membantu mempercepat pertumbuhan rambut baru. Saya 4 bulan pasca melahirkan udah botak bbrp bagian krn rontok. Saya rutin pakai hair tonic, sebulan kemudian udah ketutup sama rambut kecil2 yg baru tumbuh.

7mo trước