Tips lahiran normal

Bun,boleh share mungkin ada yang punya tips biar lahiran normal?.terimakasih sblmnya. #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

kalo pengalaman saya dulu rajin olahraga bun, bukan cuma pas deket2 lahiran tp saya udh yoga dr TM2. jaga postur tubuh, jgn suka nggelosot nyender kalo duduk, bikin posisi janin jd ga bagus. dan selalu ajak ngobrol janinnya supaya nnti cari jalan lahirnya sendiri. nnti masuk 36w daily routine nya : makan kurma 7butir/hari, powerwalk pagi& sore, yoga 2x sehari, squat yg banyak, main gymball. hrs aktif gerak tp juga cukup istirahat, simpan energi untuk persalinan nnti. alhamdulillah kmrn lahiran normal, lancar dan cepet di 38w5d, ngga KPD jg. cuman emg dpt jahitan banyak karena blm apa2 langsung di epis sm dokter wkwkwk

2y trước

terimakash bun...semoga bsa lahiran normal juga.aamiin

sepengalaman saya, banyakin sujud dan senam hamil, terus jalan santai di pagi & sore hari bun,, sama di ajak ngobrol janinnya supaya kepalanya ke bawah. alhamdulillah, lahir normal bun..

2y trước

aamiin,, banyak2 berdoa juga ya bun, minta dimudahkan utk persalinan normal. insya allah 😊🙏🏻