Usia kandungan 30 Minggu sperma dimasukin

Bun boleh nggak ya usia kandungan 30 Minggu sperma dimasukin saat hubungan

10 Các câu trả lời

tergantung kondisi bumil nya ada yg dari tm 1 smpai melahirkan didlm trus gpp, ada jga yg langsung nyeri kontraksi. yg tau kondisi diri kita ya kita sndiri bund klau msih ragu mending jgn atau pas check up tnya aja ke dokternya

lebih baik jgn bunda kita gtw kondisi fisik kita si krn sperma bisa bikin kontraksi dokter ud bnyk yg bilg juga ya klo org lain gpp klo pas kita kenp" kita juga g bakal tau

boleh aja bun, paling cm jd kenceng2. pengalmanku hamil ertama kenceng2 gt. hamil kdua pake Co terus, tp kalau buat HB kdg goncangannya bikin kenceng jg

ya kalo kata dokterku sih msh blm boleh , takutny trjadi kelahiran prematur boleh nya mendekati gtu aja sih ya kdg semua trgantung baby ny kuat ap nggk

Bantu jawab bun, insyaAllah boleh bun apa lagi kalo sudah diatas 37weeks sperma dapat membantu adanya kontraksi alami

menimbulkan kontraksi klo saya, jd klo hawatir jgn duku, tunggu kndungannya masuk 37 week aja bun

Aq aja dari awal hamil sampai sekarang selalu di keluarin di dalam bun Alhamdulillh gak pa"

tidak di sarankan, tkutnya memicu kontraksi. Nnti klo sudah mendekati hpl baru boleh.

Gpp bund, kan baby nya jg udh dilapisi lapisan berlapis2 jd aman Insya Allah.

tergantung kndisi kehamilanya kalo yg kuat aman aman aja,