sperma

mf bun . nanya .efek smping jika lg hmil trus Hb sperma dimasukin kdlm efek smping ny ap y bun ????

8 Các câu trả lời

Iya bun katanya bisa memicu kontraksi, pengalaman aku sih bun, pas hamil muda sering sperma dimasukin kedalam bun, alhamdulillah dedeknya ga knpa2, tp sekarang setelah tau bikin kontraksi lebih yang ke saving aja bun,. kasian dedeknya, mending dikeluarin di luar dari pada nanti terjadi apa2, walopun sebenernya juga aku gak ngrasain kontraksi selama sperma di masukin dalem bun,. semoga dedek kita di beri kesahatan di dalem perut kita ya bun, dan diberi kelancaran sampek persalinan tiba, Amiin...

Dikhawatirkan kontraksi bun.. Klo mau didalem pas trimester ke 3 aj.. Malah dianjurkan untuk induksi alami

klo sperma msk kdlm rahim bs memicu kontraksi bun....tapi peluang msk k rahim rendah bun...

6y trước

Tidak, karena janin dilindungi oleh ketuban

Terus kira kira ada efek sampingnya gx bund,

Memicu kontraksi bunda

bisa memicu kontrakai

kontraksi maksd saya

Kontraksi bunda