Boleh nggak sih Bun usia kandungan 22 Minggu berhubungan spermanya dimasukin

10 Các câu trả lời

ibu nya ada gejala ga? ngerasain sesuatu ga pas spermanya dimasukin ke dalam?... ga ngerasain kontraksi atau gimana? kalo TM 3 menjelang HPL malah sangat di perbolehkan tp kalo masih TM 2 aku aja ga berani bun 😅

kalo selama kehamilan tdk ada masalah, ga prnah flek, perut jarang sakit, kya nya aman2 saja,, sya trmasuk yg ga prnh ada keluhan itu dri hamil ank prtma dn kedua ini, jdi pas HB jga aman,,,

Kalo bisa diluar aja bun karena ada kandungan dalam sperma yg bisa memicu kontraksi, saya hamil 24 minggu dan selalu buang luar terus hehe kalo ga gitu pke kondom aja

hindari yg memang akan memicu kontraksi ,tanya sama dokter atau bidan nya Bun , krna ga smua kehamilan itu sama kekuatan nya....

saya dri usia kandungan 3 bulan pas hb di buang nya di dalem bun, tapi saya jarang banget hb sama suami semenjak hamil

2y trước

kalo saran sy si ya bun kalo HB jgn keluar di dalem.. mengantisipasi saja.. hehe

boleh2 aja dari TM1 juga banyak bun, aman2 aja sesuaikan kondisi tubuh aja

Di luar aja bun, soalnya sperma keras menimbulkan kontraksi yg buat perut keram

aku dari tm 1 aman, karna konsul ke dokter selagi ga ada keluhan apapun aman

saya udh 2x dikeluarkan d dlm, alhamdulillah aman2 aja

2y trước

usia kandungan brp Minggu bun

selama gak ada keluhan kram dn flek aman