Bun mau tanya nih,usia kandungan 21 22 Minggu boleh nggak ya berhubungan spermanya dimasukin

9 Các câu trả lời

tiap kandungan beda2, lebih baik hindari yg memicu kontraksi dini seperti sperma kluar di dalam , krna pengalaman yg lain tidak bisa dijadikan patokan kandungan setiap itu hamil itu sama kondisinya... bisa aja dimereka aman di kita ngga , jdi sebaiknya sblm 37w usahakan kluar diluar

aku dari tm1 sampe skarang 23w kalo badan lagi fit sesekali keluar di dalem 😌 tapi Alhamdulillah sih gaada efek apa apa

aq jg bun waswas tp Alhamdulillah gpp..suami ngeyel mau di dlm😩🤣 tp gpp koq sesekali aja

aku dr awal sampe skrg d dalem trs tapi ga sering juga Hb nya apalagi skrg LDR Sm suami jd makin jarang hb

boleh, dari TM1 jiga boleh nggak selalu keluar di dalam langsung kontraksi,

setau saya umur sgitu belum boleh krna sperma akan membuat kontraksi rahim

Boleh saja asal kehamilan bunda n tubuh bunda tidak ada masalah,

Boleh aj asal kondsi kndungan tak bermasalah

insyaallah boleh bun aman.