Minum asi boster

Bun boleh ngga minum asi boster tapi debay belum lahir . Khawatir ngga keluar asi

4 Các câu trả lời

Bun. dibikin positif thinking aja. yg pnting klo udh lahir nanti, susuin trs Bun.. jgn stop, jgn dikasi susu formula. ditunggu sampe 2 hari gpp Bun, bayi punya cadangan makanan. jd jgn buru2 kasi susu formula. smngattt

jika ingin mengkonsumsi asi booster selama kehamilan baiknya konsultasikan dulu dengan Dokter kandungan ya Bun semoga membantu

Sy hamil 38w kemaren konsul ke spog katanya udah boleh bun sebatas susu almond ajaa

jgn bun bikin kontraksi. nti kluar sendiri asinya