Asi boster

Bunda mau tanya dong, usia kandungan 22week apa sudah boleh konsumsi asi boster gak ya? Khawatir aja nanti kalo udah lahir baby nya tapi asi belum keluar juga. Boleh gak si minum asi boster waktu hamil tri2? Yang sudah berpengalaman sharing dong 🥹#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

22 minggu fokus dulu ke kesehatan ibu dan janin nya. masih lama juga ke lahiran. kalo ada asi nya mau di susuin ke siapa? kebanyakan jga keluar asi klo udah lahiran jdi jgn buru buru.