Bun mau tanya Kapan waktu terbaik minum asi boster?

Usia kehamilan sekarang 36 minggu bun, kapan waktu terbaik minum asi boster?? Soalnya sekarang asi belum keluar bun

6 Các câu trả lời

Normalnya asi keluar setelah melahirkan bun, tp kalau mau konsumsi asi booster kata dokter saya, bisa mulai dari usia kandungan 37 weeks, bunda ttp konsultasi dulu ya ke dokter bunda

Sama kok bun aku jg belum keluar asinya. Gausah worry, nanti setelah melahirkan juga pasti keluar kok bun asal sering disusukan ke bayi atau rajin pumping.

ASI yg keluar saat hamil maupun sesudah melahirkan sama2 normal. gausah worry bu

saya rencana minum di uk 36 bun. skrng 34. tp konsul dulu sama dokternya.

stlh melahirkan mba, wajar kok umumnya asi keluar stlh melahirkan

2y trước

gpp ga usah worry, utk skrg byk2 bljr ilmu menyusuinya aja dl. dl asiku jg br keluar hari ketiga stlh melahirkan mba. slma itu, aku ttp susuin trs ke bayi.

setelah melahirkan baru minum asi booster mbk,