Nanya donk bun

Bun boleh nanya donk Apa kalo gerakan dede utun nya aktif bgt tuh jenis kelamin nya cowok ya,sekarang akuh udah 19weeks kira2 tapi dede utunya grakanya udah aktif bgt grak trus malah kalo d bawah dduk atau brbaring juga 🙏🙏

17 Các câu trả lời

aktif nggak nya gerakan bayi didlm nggak memastikan cowok apa cewek juga sih bun..tapi kebanyakan pengalaman bumil" sih atau yg udah lahiran gitu kalau cwok memang aktifnya luar biasa saat didlm nendang juga kuat 😁kalau cewek paling cuma ngulet geraknya hihi..sya kemaren nanya dokter saat USG dan pas juga jknya cwek jadi nanya kalau gerakan janin yg aktif dan keliatan nendang" itu usia berapa buln?dokternya bilang 5bln tapi kalau cwek paling geraknya dikit aja nggak terlalu aktif kayak cowok katanya..tapi sya dari 19w3d udah aktif nendang perut udah keliatan dan sekarang dari dari 20w sampai 21w4d masyaAllah aktif luar biasa siutun 🤗 kdang perut ada ngilu" juga sih dikit 😄

bersyukur bun kalau aktif..☺ bs d ajak ngmong sering2.. hihi cewe atau cowo ga kliatan kalau dr tanda gitu... plg akurat usg.. anak ku dulu pas udah tau jenis kelamin sy ajak pilih nama.. jadi namanya skrg hasil pilihanya dr bbrapa nama yg sy sm suami siapkan..,😁 jd intinya ajak ngmong terus, afirmasi positif janin, plasenta, ketuban, semuanya sehat jagain dede bayi... hati2 main d dalam jgn sampe kelilit tali pusat.. gitu2..😆 (tp bener lahiran smua baik2 aja, g klewat HPL, ga ada lilitan, ketuban jernih jg) lucu deh jd kangen hamil.. hiaa😂

3y trước

hihihi ya masyaallah bun 🙏🙏

Iya bun Alhamdulillah aktif, saya terkonfirmasi positif C19 juga Alhamdulillah dede tetep aktif. Meskipun saya suka nangis saking sakitnya mau pipis tp ngga bisa krn ditahan kepalanya 🥲cuma yaudah di nikmatin aja bund

Bund bayi saya cewek, saking aktifnya sampe saya nangis tiap tengah malem kandung kemih di tendangin. Udah gitu kalau ditendang ga bisa pipis :) sampe pasang selang kateter loh saking disundulin mulu hiks

3y trước

umur kandungan brapa week bun 🙏

USG ateuh bun.. klo cuma dr gerakan ga menentukan.. mau cewe atau cowo bisa aja aktif gerakan nya.. yuukk daripada menebak2 sendiri lebih baik di USG aja biar lebih pasti Jenis kelamin nya..

kalo gerakannya aktif berarti dede bayinya sehat bukan berarti cowok krn ga ngaruh sih menurutku cewek/cowok. aku anak pertama cowok, skrg lg hamil anak ke2 cewek ga ada bedanya gerakannya.

Buat mastiin usg aja bun, saya dulu 18w sudah ketahuan JKnya cow semua, usg lg dua kali setelahnya tetep sama cow semua. Klo dr gerakan gak bisa ditebak bun, mitos aja itu :)

3y trước

iya bun,pas kmarin usg 17weeks prkiraan kata nya cwo lagi kata dr nya,skarang udah 19weeks

ada kok yang aktif banget bayinya.. yang keluar justru cewe.. aktif atau engga nya ga menentukan cewe atau cowo bun

3y trước

pas saya hamil pun bayi aktif banget sampe mau melahirkan masih aktif nendang nya. lahir cewe.

anakku pas diperut terbilang aktif, dan anakku cewek hehe. jadi gak ngaruh jenis kelamin deh kayaknya. emang tergantung babynya

3y trước

iya bun betul bgt,aku tuh snng bgt bun ngrasain tndangan lagi padahal ini anak k 3 masyaallah 🤲🤲

gerakan dedek bayi aktif atau nggak itu nggak jamin jenis kelamin.nya deh bun ,kayaknya sih gitu ya..😁