Nanya donk bun

Bun boleh nanya donk Apa kalo gerakan dede utun nya aktif bgt tuh jenis kelamin nya cowok ya,sekarang akuh udah 19weeks kira2 tapi dede utunya grakanya udah aktif bgt grak trus malah kalo d bawah dduk atau brbaring juga 🙏🙏

17 Các câu trả lời

janin saya juga aktif bgt bund saya ngiranya juga cowo tapi waktu di usg trnyata cewe

Aktif bgt atau enggak ga bisa jadi parameter buat prediksi jenis kelamin Harus USG

enggak mesti ko bund, JK bayi gak bisa ditentukan dari aktif enggak nya

Mending USG aja langsung bund biar tau pasti jenis kelaminnya 😂

3y trước

udah bun tapi baru prkiraan pas 17weeks kata nya sih cwok cuma blm jls 😁

yang pasti kalo gak cewek ya cowok bun, yakin banget aku

usg aj Bund buat lebih pasti jenis kelamin nya

anak saya aktif bnget cwok