Tanya nih bund

Emang kalo dede utun cowo gerakan nya lebih aktif ngreog gitu ya bun daripda dede utun cewe ktnya kalo cewe jarang juga gerak nya apa bnr bun??#bantusharing

26 Các câu trả lời

klo saya sama aja bund.. mw anak cowo atau cewe sama aja bund.. gerakan nya aktf juga qo bund.. cuma beda nya klo saya , pas hamil anak cowo itu pinggang dari hamil dua bulan sering sakit smpe lahiran bund.. itu aja beda nya. trs pas lahiran nya beda juga bund.. itu bagi saya yha bund,, kalo cowo pas sya mw lahiran mules nya gk trllu tpi pinggang sakit bgt sma dibwah kemaluan kita juga bund mcm kaya kena tekan gitu bund.. itu bagi sya yha bund.. kalo cewe hemm mules nya mcm gk tau lagi bund.. sakit bgt jadi satu.. ini saya hpl Oktober bund.. InsyaAllah anak cewe kata dokter,, siap" aj dech nnti sya 😁😁

anak saya 2 cewe semua waktu hamil sm kaka sih anteng segala sesuatunya pelan2 gerakan lemah gemulai banyak makanan yg gak disukai. lahhh pas hamil adik bener2 udah kaya reog bahkan lebih super aktif semua makanan libasssss cuma muel sama satu makanan yaitu telor. tak kirain bakal lahirnya cowo ehh cewe lagi 😅

anak cewe n cowo sama bun gerakny, emg sih perut kadang jadi meleyot2 waktu hamil anak cowo klo skaliny heboh gerakannya, cma banyakan tidur si dedenya, sampe takut saya ga gerak seharian langsung USG ternyata dia sedang bobo, di bangunin sama dokternya. langsung petakilan lg.

12mo trước

iya sama kya bunda indah, 6bulan. perutnya d colek2 gtu coba bun, atau d orok2 tp jgn kenceng2. nnti dia bangun klo lg bobo.

anak saya cowok cewek. sama" aktif banget waktu di perut. tpi emang lebih heboh gerakannya waktu hamil anak cowok smpe ngilu" perutnya. pas hamil anak cewek gerakannya aktif jg cuma gk heboh. jadi bukan yg jarang gerak gitu sih. tetep aktif gerakannya dan sering kok meskipun hamil anak cewek.

tergantung bun, anak pertamaku cwe gerakannya kuat bgt smpe kdang enek ulu ati, kdng juga sampe cengir2 nahan mulesnya pas debaynya gerak, apalagi pas 8-9 bulan. itu kaki dah di atas beh kejek2 kakinya sampe ulu ati, makanya pas udah keluar kakinya suka kejek2 kyk org lagi nyalain motor gak pake stater

jujur masi kurang paham, mums. maklum awam & br mau jadi mamak²😂 kebetulan di USG pas usia kandungan 5bln infonya cowo, emg aktif bgt😮 sampe kadang suka mikir, ini anak lg ngapain ya ddlm perut, salto apa bagaimana dah😂 ga paham saking aktif nya wkwkw

Dulu pas belum USG buat tau JK ku kira cowo. karena aktif banget tendangannya bikin kaget. Pas USG cewe. kalo sekarang gerakannya lembut tapi kaya neken banget gitu. Tp kalo saya lagi sholat gronjalan gronjalan janinnya.

dde utun saya ngreognya aktif bgt smpe ngilu²,,tapi pas usg kta dr nya cewek,,🤭 anak sya jg yg pertma cwek,cumn dlu wktu hmil dia aktifnya biasa aja gak smpe ngilu2 kyak sekrg 😁

anakku cowok geraknya santai Bun tapi kalau udah dipegang bapaknya nendang keras bgt . Eh kebawa sampai udah lahir kalau dipegang bapaknya mesti ngereog🤣🤣🤣

aku hamil cowo justru malah ga banyak gerak dia Bun, karena dia posisi dari awal sampe lahir tengkurep, ngadepnya ke punggung aku.. jadi di kasi gerakan pantatnya doang