Tespek garis dua nya yg satu agak samar

Bun boleh nanya bun, saya hpht 28 desember telat haid udah 5 harian kemaren baru tespek garis dua agak samar, perut kram ada bercak darahnya tapi dikit cuman badan kerasa capek, pinggang pegal2 dan sering buang air kecil ada yg sama gak bun kyak aku #seriusnanya #bantusharing

Tespek garis dua nya yg satu agak samar
6 Các câu trả lời

Sama bund sy jg hpht 28 Des 23 Nov kuret 28 Des haid 28 Jan test hcg msh samar banget 29 Jan test hcg msh samar tp lebih tegas Kalo samar insya Allah hamil bund Keep positive thinking yaa bund 😍

8mo trước

iya tunggu 2-3minggu lagi aja bund, yg penting tetep minum asam folat biar calon janinnya berkembang sehat, kalo bisa sama calcium dan D3 biar gigi dan tulang kita ga gampang keropos Kata dokter, bumil gampang bolong giginya bund

sama persis bun, sebadan badan pegel, sering buang air kecil terus mual mual juga sesekali, tapi tp samar 😂 semoga beneran hamil ya kita bun, aamiin

8mo trước

Iya ya bun, mudah2n bener ya bun kita bismillah bun

Sama kayak aku bun masih samar, punggung sebadan pegel semua sampe lemes. Bismillah beneran positif

7mo trước

Alhamdulillah. tetap semangat ya bun kita kencengin asupan yg bergizi vitamin, susu dan makan minum yg lainnya 🥰

bunda kram yang di rasakan sperti apa ya kl boleh tau

8mo trước

q hpht 4 januari siklus 25 bund... bunda hpht kpn

mnrut saya sih ini positif bun..

8mo trước

aamiin ya robbal alamiin bun semoga bun

iya