flek 24 weeks

Bun Boleh minta saran atau berbagi pengalaman Saya hamil 24 weeks kehamilan yg pertama, setelah hb dg suami beberapa hari keluar flek trus usg posisi plasenta aman semua baik. Trus hb lg setelah selesai keluar flek kemerahan. Mungkin ada yg pernah bisa share solusinya ya bun

2 Các câu trả lời

Kalau bisa jangan HB dulu bun, puasa HB aja dlu..hehe. cobq ke spog udh dikasih penguat kandungan kah?

5y trước

Takut dosisnya beda ya bun, kan enak klo udh di priksa sama spog jd lbh tau kondisi ibu n janin nya..😊

ku juga pernah gituh bun malem hb paginya ngeflek