Tetang HB pas hamil muda keluar flek

Selamat malam bund, saya mau tanya bund sama bunda” yg muda tapi HB trus keluar flek atau seperti darah segar, apakah keluar darah nya selesai HB atau 2 sampai 3 hari dari HB baru keluar?

2 Các câu trả lời

Tunda hb dulu ya bun, 2th lalu saya konsultasi ke bidan katanya gapapa.. eh paginya flek langsung pendarahan😭

2y trước

Yg aku rasain punggung panas dan perut kram kak sebelum flek, lngsung ke bidan di kasih obat penguat tapi malah makin bnyk dan jaringan keluar.. jgn panik dulu ya bun, kalo ga ada nyeri insyaAllah aman

bun segera usg apalagi yg keluar darah segar, flek aja bahaya apalagi darah. hamil muda jgn dlu hb.

2y trước

iya segera usg dan jgn hb. apalagi hamil muda sebaiknya jangan hb apalagi kalau sampe keluar di dlm.