Rekomendasi Baju Bayi

Bun, boleh minta rekomendasi baju bayi dari new born yang affordable dan bagus? #bantusharing

11 Các câu trả lời

Banyak bun.. yg paling banyak dicari dan harganya standard kualitas bagus itu merk fluffy, libby, velvet junior. itu semua lengkap dari baju setelan pendek, kutung, panjang, popok, sarung tangan kaki, topi, bedong, jumper dll.. Kalau aku pakek libby karena menurutku bahannya lebih lembut dari ketiga merk itu dan karet pinggangnya jg ga ketat banget cuma cuttingannya aja yg kecil jd klu beli baju newborn baiknya beli yg size diatasnya.. klu aku beli 2 size diatasnya buat newborn karena buat jaga² klu baby ku nnt gemoy badannya soalnya gen ku besar² baby nya heheh.. ada yg lebih ekonomis lg bahannya jg katanya lumayan lembut merk ummababy, asyam baby, baby cute.. lebih murah dibanding ketiga merk diatas.. Kalau versi bagusnya merk kikipup, little palmerhaus, bohopanna..

aku belinya dari brand libby,nova,kiki pup,ridges,hayayo,miyo,little palmerhouse harganya juga masih standar kecuali little palmerhouse memang agak mahal tapi kualitas bahannya emang best banget sihh . tapi dari yg ku beli selain brand little palmerhouse juga udah worth it bahannya lembut nyaman di pakein ke si baby

Yang lengkap dari Kaos Kutang, baju tangan panjang pendek, washlap sampe Sleepsuit : Aruchi, Libby Baby, Velvet Junior Yang agak mahal : Little Palmerhaus untuk Sleepsuit sama baju harian nya Paling dicari sih merk Libby sama Velvet

2y trước

Iya bahkan sarung tangan kaki dan singlet nya pun lengkap merk 2 ini cuma saya ga pale bedong 😁

untuk set newborn : - fluffy - kikipup - miyo - jade baby - libby - littlepalmerhouse - bohopanna untuk sleepsuit : - kottonville - littlepalmerhouse - libby - mamas papas jumper : - mamas papas

2y trước

shopee bun

Aku belinya brand fluffy, kikipup, libby, velvet junior, bohopanna, little palmerhaus sama miyo bun. Beda merk beda size ya bun contoh bohopanna cuttingan kecil bun

aku sukaa brand nova, miyo dan baby ridges ini super lembut dan lengkap mukai dari kaus dalam sampai sleep suit adaa semuaa harganyaa murceee terjangkau

anakku bbrpa pakaiannya pake libby bun. nyaman lembut bgt

Merk shaquen udah bagus kok. Trs nova, libby jg bagus kok

saya suka libby atau bohopanna, bahannya enak

kalo aku beli merk gorillux bund