kehamilan

Bun boleh hamil 7-8 Minggu makan buah jeruk bagus cri yg manis apa asem ??

7 Các câu trả lời

Selera bun, manis asem ga maslah. Biasanya jeruk itu penghilang mual bagiku. Aku seneng makan jeruk yg kulitnya orange tapi rasanya asem. Enak bgt.. 🤤

Boleh bun, manis atau asem boleh2 aja.. kalo saya suka yg asem selama hamil ini krn mual.. terus di peres dan pake es batu 🤭

Boleh bun,,kandungan vit c juga bagus buat janin Kalo sya pribadi lbih suka yg asam tp gak asam2 bgt..hehe

5y trước

Makasih Bun

Aku tiap hari Bun . Sampe 7buah perhari . Enak soalnya asem" manis

Asem manis boleh ,asal.jangan kebanyakan bunnn,,

5y trước

Makasih 🙏

yg manis bun..

boleh