MPASI gasuka yg berasa manis

Sharing mom, anak aku gasuka buah yg manis manis coba pisang huek, naga, alpukat, mangga, pas coba buah asem dia kok sukaa jeruk, strawberry, jadi rada aneh pas di ingat² di evaluasi ternyata nurunin dari bapaknya gasuka makan buah, tapi kalau di kasi buah yg ada rasa haseum gitu apa gapapa ya bun

2 Các câu trả lời

waduh mngkin seger kali ya bum d rasa sama dedek bayi 😁 jgn asem2 bngt bun takut diare. anakku kena jeruk asem dikit pdhal udh diare 😞

mungkin jangan terlalu asem bgt gitu bund, bisa di mix bund misal strawberry dengan buah naga di buat pure gitu bund