Seputar kehamilan

Bun boleh gx sih kehamilan 6 bulan nyiapin peralatan bayi.katanya gx d bolehin ya kalau sbelum 7 bulanan mah pamali kata orang orang tua

24 Các câu trả lời

aku 3bulan udh nyicil 😁 brpikir positif aja insyAllah ga knp" ,soalnya anak pertama dlu trlalu santai trnyta lahir prematur blm beli peralatan nya alhasil mertua sma adik ipar beli ngedadak pas aku mules", jd hmil anak ke 2 lebih persiapin dr skrg krna ga mau riweuh lg ky anak prtma . hihi

4y trước

betul itu bun

gapapa, Bun. in syaa Alloh. malah enak kalau usia segitu sudah siap2. biar pas nanti udah 7 bulan plus tinggal nyiapin mental dan fisik buat lahiran, in syaa Alloh (sama nyiapin kalau2 ada peralatan yg belum lengkap, daripada keteteran kan)

Gak masalah sih kalo mau beli bun, tp percaya atau gak yg nama nya omongan orang tua, kalo aku sih ikutin aja,,, jd kalo blm 7 bulan blm beli, malah udah masuk 8 bulan, aku baru cari2 perlengkapannya

boleh aja bun .. tinggal kuat kuatin kuping aja, kalo udah ada yg bilang pamali pasti ntr waktu bunda bawa baju bayi kerumah ada yg bisik² 😊🤭

boleh si sebenernya bun..di keluargaku melarang sebelm 7 bulan beli perlngkpn.. tp klw aku pribadi. boleh" aj lh selgi ad uang

beli sja bu. hati2 jg klw mw ikut2 pamali. jatuhnya malah kyak syirik. ga percya Allah dan takdirnya. .

selagi ada uang boleh2 aja bund, memang mitosnya banyak yg begitu tapi kembali ke kepercayaan masing2 aja .

aku hamil 6 jalan 7 alhamdulillah perlengkapan debay udah nyicil itu juga yang nyicil ibu mertua hehe

aku juga 6 bulan belum persiapan apapun bun, ,sma ibukku di suruh nanti aja katanya yaudah Nurut aja

boleh ko bun saya ajahh nyicil dari 18 week sekarang udah 28 week alhamdulillah sudah mulai kekumpul