cumi

Bunda bunda yg ada di sini.. Bumil boleh gx sih makan cumi... Soal ny kata orang tua dulu kta ny bumil gx boleh mkan cumi.. bener gx sih bunda?.?

7 Các câu trả lời

Boleh bun . cuma jangan berlebihan dan masak nya harus matang banget . soalnya yang dimaksd ga boleh tuh karna mengandung merkuri yang ditakuti

hoax, makan aja gpp bund asal inget porsinya karna yg berlebihan biarpun sehat gk baik

boleh asal jgn berlebihan ya bun.. krena sgala sesuatu yg berlebihan itu tdak baik..

Boleh aja bun sya suka mkn tuh cumi tpi ga bnyak"

Kalau cumi mentah nggak boleh

Mitos Makan aja Bun gpp

Boleh