Seputar kehamilan

Mau tanya nih Bun ,klo orang hamil boleh GX ya warnai rambut

13 Các câu trả lời

pewarna rmbt bnyk zat kimia ny mom, bau nya jg menganggu.. kalo rambut mau tampak bagus dan sehat saat hamil sering2 treatment biasa aja, rajin keramas, maskeran biar enteng rambut, pakai hairtonic & serum yg aman .

baiknya sih nanti dulu ya bun :) aku pernah konsul ke obgyn, obgynku bilang boleh cari yang kandungannya aman tapi ya susah 😅

pewarna rambut biasanya mengandung bahan kimia bernama AMONIA , zat amonia sangat membahayakan janin...

2y trước

kalo busui blh ga bun warnain rambut ?

Jangan dulu bun, banyak bahan kimianya gak bagus buat perkembngan debay

Ga boleh bahan kimia di pewarna rambut bahaya

Bahaya,mending di tahan dulu deh bun

hindari dlu ya bun selama hamil

sbaiknya jgn dulu yah

pake henna aja bun

jangan bun bahaya