Bumbu mpasi

Bun boleh gk ya bayi 8 bulan makan daun jeruk sm kunyit, soalnya mau buat mpasi bubur soto biar anak bs mulai kenal sm bumbu dapur selain bamer baput ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Các câu trả lời

sy kasih masakan indonesia dr awal mpasi bun, kaya soto,opor,balado tp pakai tomat&cabai besar buang bijinya,semur,rawon hehe tinggal sesuaikan takaran , rasa dan tekstur bun

1y trước

sami² bun

boleh bun tp jangan yg pedes2 dulu kayak merica, jahe, kencur dll

1y trước

baik bun terima kasih

dr awal mpasi boleh ko

boleh kok, secukupnya bu

1y trước

baik bun terima kasih